Empanaditas de cerdo
Preparación
Ingredientes
- 4 personas
- 2 cdas de aceite neutro
- 1 cebolla
- 2 tallos cebollas de verdeo
- ½ pimiento rojo
- 1 ajo
- 300 grs bondiola de cerdo picada
- c/n ralladura de jengibre
- 1/2 cdita pimentón dulce
- 1/2 comino
- Sal y pimienta
- 24 unid discos de empanadas de copetín
- 1 huevo batido
Duración
60 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
Picar finamente la cebolla, la cebolla de verdeo, el pimiento y el ajo y saltearlos en una sartén bien caliente junto con el aceite hasta que estén tiernas. Agregar el cerdo picado y revolver hasta que esté cocido. Verter en el Batidor Ideal y dejar enfriar. Agregar los condimentos y mezclar. Reservar.
Colocar sobre el Practi Multi Empanadas, 3 discos de empanadas y rellenar con 1 o 2 cditas de la carne con vegetales. Repetir hasta terminar las 24 empanaditas. Pincelar con huevo batido y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 20 minutos.