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Budín de Limón

    Preparación

    Ingredientes

    • 6 personas

    Para el budín:

    • 200 azúcar
    • 2 huevos
    • 150 aceite de girasol o maíz (neutro)
    • Jugo y ralladura 2 limones
    • 250 harina 0000
    • 1 cdita. de polvo de hornear

    Para el glaseado:

    • 150 grs azúcar impalpable
    • C/n gotas de jugo de limón

    Duración

    15 minutos

    Tiempo de cocción

    40 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Bajo




    Preparación

    En el Batidor Ideal colocar el azúcar y los huevos y batir hasta espumar. Agregar el aceite y mezclar. Utilizar el Rallador y el Exprimidor del Set Multi Accesorios para extraer la ralladura y el jugo de los limones y agregar a la preparación anterior.

    Incorporar la harina y el polvo de hornear tamizados con la ayuda de la Espátula de Silicona hasta homogenizar la preparación. Verter en el Molde de Silicona Budín y cocinar en horno precalentado a 170°c durante 40 minutos.

    Para el glaseado incorporar el azúcar en el bowl e ir agregando el limón de a gotitas, por más que parezca poco, mientras se revuelve hasta lograr la textura deseada.

     

    Tip: para un glaseado perfecto, el budín debe estar frío.