Budín de Limón
Preparación
Ingredientes
- 6 personas
Para el budín:
- 200 azúcar
- 2 huevos
- 150 aceite de girasol o maíz (neutro)
- Jugo y ralladura 2 limones
- 250 harina 0000
- 1 cdita. de polvo de hornear
Para el glaseado:
- 150 grs azúcar impalpable
- C/n gotas de jugo de limón
Duración
15 minutosTiempo de cocción
40 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
En el Batidor Ideal colocar el azúcar y los huevos y batir hasta espumar. Agregar el aceite y mezclar. Utilizar el Rallador y el Exprimidor del Set Multi Accesorios para extraer la ralladura y el jugo de los limones y agregar a la preparación anterior.
Incorporar la harina y el polvo de hornear tamizados con la ayuda de la Espátula de Silicona hasta homogenizar la preparación. Verter en el Molde de Silicona Budín y cocinar en horno precalentado a 170°c durante 40 minutos.
Para el glaseado incorporar el azúcar en el bowl e ir agregando el limón de a gotitas, por más que parezca poco, mientras se revuelve hasta lograr la textura deseada.
Tip: para un glaseado perfecto, el budín debe estar frío.