Albóndigas de ternera y cerdo con ensalada fresca
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 250 g carne de ternera
- 250 g carne de cerdo
- 1 cdita. de ajo y perejil
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimentón dulce
- 2 cdas. de pan rallado
- Sal y pimienta
- 1 taza de harina
- c/n de aceite para freír
- 3 zanahorias peladas
- 2 remolachas
- 150 g queso pategrás
- 50 g nueces
- Aceite de oliva
- Aceto Balsámico
Duración
32 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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Para las albóndigas:
Cortar la cebolla, el pimiento y los dos tipos de carne en trozos grandes. Picar todos los ingredientes en con Picadora Chef equipada con el disco de corte grueso. En un bowl, mezclar la carne picada con el ajo, el perejil, el orégano y el pimentón. Agregamos sal pimienta.
Armar las albóndigas y pasarlas por harina.
En una sartén calentar aceite y cocinar fuego medio las albóndigas durante 8 minutos. Colocar sobre un papel absorbente y dejar escurrir el excedente de aceite.
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Para la ensalada:
Para la ensalada, cambiar el cabezal de la Picadora Chef por el cabezal del Rallador Chef y equiparlo con el cono de hebras gruesas y rallar la zanahoria. Cambiar el cono por el de hebras finas y rallar la remolacha cruda y el queso. Cambiar el cono rallado extra fino y rallar las nueces. Mezclar, condimentar con aceite de oliva y salpimentar.