Pancakes
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 75 g de nueces
- 2 bananas
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 125 ml de leche
- 1/2 cdita de polvo de hornear
- 1/4 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de azúcar negra
- 2 cditas de miel
Duración
25 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Equipar el Extra Chef con la cuchilla de corte y procesar hasta homogenizar las nueces y las bananas. Agregar el resto de los ingredientes en el orden de la lista y procesar hasta obtener una masa semilíquida.
-
Calentar una sartén y derretir un pedacito de manteca. Agregar 1 cucharón de la masa y cocinar a fuego medio durante 2 minutos por lado.
-
Dejar entibiar y servir los pancakes con salsa de frutilla, chocolate, mermelada, dulce de leche. Acompañar con nueces partidas y rodajas de banana.