Hamburguesas de Verdura
Preparación
Ingredientes
8 personas
- 1/2 paquete de acelga
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias medianas
- 50 g de queso rallado
- 100 g de pan rallado
- 1/2 cdita de comino en polvo
- 1/2 cdita de ají molido
- Sal y pimienta
Duración
30 minutosTiempo de cocción
26 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Hervir las hojas con tallo de acelga, colar y reservar.
-
Picar en el Extra Chef: la cebolla, el pimiento, la zanahoria y verter en un bowl.
-
Picar en trozos grandes en el Extra Chef las hojas y tallos de acelga.
-
Verter en un bowl y agregar: el queso y pan rallado, las especias y sal pimentar.
-
Amasar para integrar los ingredientes.
-
Dejar enfriar por 1 hora y hacer las hamburguesas en el Prensa y Porta Hamburguesa
-
Dorar en sartén con unas gotas de aceite durante 3 minutos de cada lado.
-
Servir en pan de campo con hojas con lechuga, rodajas de tomate y cebolla.
-
Aderezar con mayonesa de hierbas.