"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Tostón de Vegetales

  • Tupperware Tostón de Vegetales

Preparación

Ingredientes

8 personas

  • 4 flautas de pan francés
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada
  • 1 palta hass
  • 10 tomates cherrys
  • 1 pimiento asado
  • C/n de hojas de albahaca y perejil
  • 1 pulpeta de mozzarella
  • PARA EL DIP:
  • 300 g de queso crema
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 cda de aceite de oliva
  • C/n de ciboulette picado
  • Sal y pimienta

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

7 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Cortar las flautas al bies para hacer los bastones de 1 cm de espesor. Pincelar con el aceite de oliva y hornear hasta dorar. Frotar el ajo a la tostada para saborizar y reservar.

  2. Para el dip, en el Batidor Ideal 2lts mezclar todos los ingredientes, incorporando el ciboulette al final. Reservar.

  3. Para el relleno:

    Cortar la pulpeta en rodajas, la cebolla y el pimiento asado en juliana, los tomates cherry al medio, la palta en láminas y las hojas de albahaca y perejil. Incorporar en el Batidor Ideal 3.2lts y al momento de servir, rociar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.

  4. Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para untar el queso crema en el tostón y rellenar con los vegetales condimentados.

  5. Si lo desea, decorar con hierbas frescas.