Tostón de Vegetales
Preparación
Ingredientes
8 personas
- 4 flautas de pan francés
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cebolla morada
- 1 palta hass
- 10 tomates cherrys
- 1 pimiento asado
- C/n de hojas de albahaca y perejil
- 1 pulpeta de mozzarella
- PARA EL DIP:
- 300 g de queso crema
- 1 pizca de pimentón
- 1 cda de aceite de oliva
- C/n de ciboulette picado
- Sal y pimienta
Duración
30 minutosTiempo de cocción
7 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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Cortar las flautas al bies para hacer los bastones de 1 cm de espesor. Pincelar con el aceite de oliva y hornear hasta dorar. Frotar el ajo a la tostada para saborizar y reservar.
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Para el dip, en el Batidor Ideal 2lts mezclar todos los ingredientes, incorporando el ciboulette al final. Reservar.
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Para el relleno:
Cortar la pulpeta en rodajas, la cebolla y el pimiento asado en juliana, los tomates cherry al medio, la palta en láminas y las hojas de albahaca y perejil. Incorporar en el Batidor Ideal 3.2lts y al momento de servir, rociar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
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Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para untar el queso crema en el tostón y rellenar con los vegetales condimentados.
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Si lo desea, decorar con hierbas frescas.