pan relleno
Preparación
Ingredientes
10 personas
- 500 g de harina 0000
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 ml de agua tibia
- 25 g de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de albahaca
- 200 g de muzzarella
- 10 aceitunas negras
- 5 tomates confitados
Duración
40 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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En el Bowl Creativa 2,75 lts verter la harina y la sal, hacer una corona y en el centro la levadura, el azúcar y un chorrito del agua tibia. Mezclar los ingredientes del centro de la corona y dejar leudar durante 10 minutos con el sello colocado.
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Retirar el sello, agregar el resto del agua, formar un bollo y amasar durante 5 minutos. Colocar el sello y dejar duplicar el volumen. Presionar levemente con los dedos para desgacificar la masa y porcionar en bollos de 30 grs.
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Estirarlos y rellenar con trocitos de muzzarella, tomates confitados y aceitunas negras y hojas de albahaca. Plegar los bordes hacia el centro, presionar para que no se abran durante la cocción y colocar en una placa con los pliegues hacia abajo.
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Cocinar en horno precalentado a 180°c durante 15 minutos o hasta dorar.