Pan de papa y hierbas
Preparación
Ingredientes
15 personas
- 10 meditazas de 1 harina 0000
- 3 Meditazas de 1 de agua tibia
- 3 cucharadas de sal
- 3 cucharadas de azucar
- 30 g de levadura fresca
- 1 meditaza de 1/4 de aceite de oliva
- 500 g de papas peladas
- 1 puñado de hierbas picadas (tomillo, estragón y romero)
Duración
30 minutosTiempo de cocción
30 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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Pelar las papas y hervirlas enteras para que no absorban agua, hasta que estén tiernas. Utilizar el Colador para retirar el agua y hacerlas puré.
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Verter en el Bowl Creativa 10 lts, la harina junto a la sal, hacer una corona y en el centro verter, la levadura desecha, el azúcar y un chorrito del agua. Mezclar los ingredientes del centro y colocar el sello para que fermente durante 15 minutos. Agregar el puré, las hierbas, el resto del agua, el aceite mezclar y amasar hasta formar un bollo. Dejar levar hasta duplicar el volumen. Presionar levemente la masa para desgacificarla, dividirla y colocar en el Molde de Silicona Budín.
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Dejar levar por última vez, rociar el pan con agua y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 30 minutos.