"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Tabule de pepino y coliflor

  • Tupperware  Tabule de pepino y coliflor

Preparación

Ingredientes

2 personas

  • 2 pepinos medianos
  • 1/2 kg de coliflor
  • 2 unidades de Echalote
  • 1 puñado de hiervas (perejil, menta)
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 1 cdita de mostaza
  • ralladura y jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta

Duración

20 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Utilizar el Pelador Plus para pelar el pepino y sacar las semillas. Lavar y secar los floretes del coliflor. Rallar ambos vegetales en con el cono de hebras gruesas del Rallador Chef. Picar los echalottes y las hierbas en el Mini Chef. 

  2. En una ensaladera mezclar el pepino y el coliflor con las echalottes y las hierbas picadas. Reservar. Para hacer la vinagreta, batir hasta emulsionar, el aceite con el jugo de limón, la mostaza, la sal y pimienta.