Tabule de pepino y coliflor
Preparación
Ingredientes
2 personas
- 2 pepinos medianos
- 1/2 kg de coliflor
- 2 unidades de Echalote
- 1 puñado de hiervas (perejil, menta)
- 80 ml de aceite de girasol
- 1 cdita de mostaza
- ralladura y jugo de 1 limón
- Sal y pimienta
Duración
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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Utilizar el Pelador Plus para pelar el pepino y sacar las semillas. Lavar y secar los floretes del coliflor. Rallar ambos vegetales en con el cono de hebras gruesas del Rallador Chef. Picar los echalottes y las hierbas en el Mini Chef.
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En una ensaladera mezclar el pepino y el coliflor con las echalottes y las hierbas picadas. Reservar. Para hacer la vinagreta, batir hasta emulsionar, el aceite con el jugo de limón, la mostaza, la sal y pimienta.