Macarrones
Preparación
Ingredientes
6 personas
- Para la masa
- 260 g de azúcar
- 100 g de claras de huevo
- 50 ml de agua
- 260 g de polvo de almendras
- c/n colorante comestible
- Para la crema de chocolate
- 200 g de crema
- 200 g de chocolate
Duración
60 minutosTiempo de cocción
12 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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En una cacerola, mezclar el agua con el azúcar y hacer un almíbar a 118°c. Cuando empieza a hervir, en la Batidora colocar las claras y batirlas con una cda. de azúcar. Agregar el almíbar en forma de hilo y batir hasta obtener el merengue italiano y que la preparación esté a temperatura ambiente. Agregar el colorante y batir hasta obtener el color deseado.
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Utilizar el Tamizador para tamizar la harina sobre un Bowl. Utilizar el Rompenueces para abrir las almendras y hacerlas puré. Mezclar la harina con el polvo de almendras y unir al merengue con movimientos envolventes. Colocar la preparación en una manga y luego hacer las tapitas de los macarrones sobre la Placa de Silicona formando un diametro de 4 cm. Cocinar en horno precalentado a 150°c durante 12 minutos.
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Para la crema de chocolate:
Hervir la crema. Apagar del fuego y agregar el chocolate picado. Dejar fundir y revolver. Llenar una manga con la crema de chocolate punto pomada y armar los macarrones.