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Macarrones

  • Tupperware Macarrones

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • Para la masa
  • 260 g de azúcar
  • 100 g de claras de huevo
  • 50 ml de agua
  • 260 g de polvo de almendras
  • c/n colorante comestible
  • Para la crema de chocolate
  • 200 g de crema
  • 200 g de chocolate

Duración

60 minutos

Tiempo de cocción

12 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. En una cacerola, mezclar el agua con el azúcar y hacer un almíbar a 118°c. Cuando empieza a hervir, en la Batidora colocar las claras y batirlas con una cda. de azúcar. Agregar el almíbar en forma de hilo y batir hasta obtener el merengue italiano y que la preparación esté a temperatura ambiente. Agregar el colorante y batir hasta obtener el color deseado.

  2. Utilizar el Tamizador para tamizar la harina sobre un Bowl. Utilizar el Rompenueces para abrir las almendras y hacerlas puré. Mezclar la harina con el polvo de almendras y unir al merengue con movimientos envolventes. Colocar la preparación en una manga y luego hacer las tapitas de los macarrones sobre la Placa de Silicona formando un diametro de 4 cm. Cocinar en horno precalentado a 150°c durante 12 minutos.

  3. Para la crema de chocolate:

    Hervir la crema. Apagar del fuego y agregar el chocolate picado. Dejar fundir y revolver. Llenar una manga con la crema de chocolate punto pomada y armar los macarrones.