Buñuelos de arroz con salsa de pimientos
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 1 meditaza de arroz blanco hervido
- 1 Meditaza de harina leudante
- 2 huevos
- 1/4 Meditaza de leche
- 2 dientes de ajo
- 1/2 Meditaza de perejil
- Sal y Pimienta
- Para la salsa
- 1 pimiento rojo
- 1 cda de vinagre blanco
- 2 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Duración
20 minutosTiempo de cocción
8 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Batir los huevos y la leche. Agregar el arroz, la harina y mezclar.
-
Utilizar el Mini Chef para picar el ajo y el perejil y agregar a la preparación anterior. Sal pimentar. Mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.
-
Llenar ¾ partes del Molde de silicona Cupcakes y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 20 minutos. Dejar entibiar y desmoldar.
-
Asar sobre la hornalla el pimiento y pelarlo, Procesarlo en el Mini Chef hasta hacerlo puré. Verter en el Mini Batetodo, agregar el vinagre, el aceite de oliva, sal y pimienta. Batir hasta emulsionar.