"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Buñuelos de arroz con salsa de pimientos

  • Tupperware Buñuelos de arroz con salsa de pimientos

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 1 meditaza de arroz blanco hervido
  • 1 Meditaza de harina leudante
  • 2 huevos
  • 1/4 Meditaza de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 Meditaza de perejil
  • Sal y Pimienta
  • Para la salsa
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

8 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Batir los huevos y la leche. Agregar el arroz, la harina y mezclar.

  2. Utilizar el Mini Chef para picar el ajo y el perejil y agregar a la preparación anterior. Sal pimentar. Mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.

  3. Llenar ¾ partes del Molde de silicona Cupcakes y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 20 minutos. Dejar entibiar y desmoldar.

  4. Asar sobre la hornalla el pimiento y pelarlo, Procesarlo en el Mini Chef hasta hacerlo puré. Verter en el Mini Batetodo, agregar el vinagre, el aceite de oliva, sal y pimienta. Batir hasta emulsionar.