Pastel de papa y vegetales
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 1 kg de papas
- 100 ml de leche
- sal y leche
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 zanahorias
- 2 zucchinis
- 1 tallo de cebolla de verdeo
- 50 grs de choclo amarillo en granos
- 1 cda de aceite de oliva
- 50 grs de queso crema
- c/n queso rallado
Duración
30 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Hervir las papas con cáscaras hasta que estén cocidas. Colarlas, pelarlas y en el Batidor Ideal y con la ayuda del Pisa Vegetales hacerlas puré. Agregar la leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.
-
En la Crystal Pop Vaporiera, colocar un zócalo de agua y cocinar las verduras cortadas en rodajas (el verdeo, los zucchini y las zanahorias) durante 8 minutos en el microondas a máxima potencia. Retirar, agregar el choclo, condimentar y mezclar con el queso crema.
-
Cubrir la base de una fuente con bordes para horno, con la mitad del puré, agregar los vegetales y cubrir con la otra mitad del puré. Esparcir queso rallado y calentar en horno precalentado a 180°c durante 15 minutos.