"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Pesca blanca con salsa de tomate fría

  • Tupperware Pesca blanca con salsa de tomate fría

Preparación

Ingredientes

2 personas

  • 400 grs. de abadejo, filet de merluza o lenguado
  • 2 unid. zucchini
  • 1 tomate redondo
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de perejil
  • Jugo de ½ limón
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Agregar una cda. de aceite de oliva en una sartén y sellar el pescado durante 2 minutos por lado. Terminar la cocción en el horno bien caliente durante 6 minutos.

  2. Para la salsa, procesar en el Mini Chef el tomate, el ajo, la cebolla, el perejil junto al jugo de limón y el resto del aceite. Sal pimentar y en frío cubrir el pescado recién cocido.

  3. Como guarnición: cortar los zucchinis en medias rodajas y asar en grilla bien caliente. Sal pimentar y servir junto al pescado.