Pesca blanca con salsa de tomate fría
Preparación
Ingredientes
2 personas
- 400 grs. de abadejo, filet de merluza o lenguado
- 2 unid. zucchini
- 1 tomate redondo
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de perejil
- Jugo de ½ limón
- 3 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Duración
20 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Agregar una cda. de aceite de oliva en una sartén y sellar el pescado durante 2 minutos por lado. Terminar la cocción en el horno bien caliente durante 6 minutos.
-
Para la salsa, procesar en el Mini Chef el tomate, el ajo, la cebolla, el perejil junto al jugo de limón y el resto del aceite. Sal pimentar y en frío cubrir el pescado recién cocido.
-
Como guarnición: cortar los zucchinis en medias rodajas y asar en grilla bien caliente. Sal pimentar y servir junto al pescado.