Barquitos de papa y huevo
Preparación
Ingredientes
- 6 personas
- 2 papas grandes
- 6 huevos
Duración
30 minutosTiempo de cocción
25 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
Precalentar el horno a 180°. Mientras tanto, rallar las papas blancas con el cono de hebras gruesas del Rallador Chef y dejar caer la ralladura en el Batidor Ideal, desechar el agua que se desprende al rallar la papa. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Dividir en 6 porciones y aceitar moldes de cupcakes para horno; colocar la ralladura de papa imitando la forma de los moldes. Presionar la papa contra el molde para que no se desprenda durante la cocción y rociar con aceite para que se dore y llevar al horno precalentado. Dejar 20 minutos.
Retirar del horno cuando vea que la papa se haya dorado y ponga un huevo dentro de cada molde, sobre la ralladura. Llevar al horno por 5 minutos, dependiendo de cuán cocido quiere que esté el huevo.
¡Listo!