Pan de tomates secos y aceitunas
Preparación
Ingredientes
10 personas
- 2 kg de harina 000
- 2 cdas de sal fina
- 4 Meditazas de 1 de agua tibia
- 100 g de levadura fresca
- 1 Meditaza de 1/4 de azúcar
- 1 Meditaza de 1/3 de aceite de oliva
- 200 grs de tomas secos hidratados
- 200 grs de aceitunas negras sin carozo
- c/n sal entrefina o gruesa
- c/n aceite neutro
Duración
40 minutosTiempo de cocción
40 minutosNivel de dificultad
AltaCosto aproximado
MedioPreparación
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Verter en el Bowl Creativa 10 lts, la harina en forma de corona con la sal y en el centro mezclar 1 Meditaza de agua tibia, el azúcar, la levadura desintegrada. Colocar el sello y dejar reposar 15 minutos hasta que fermente la levadura y se forme la “esponja”. Agregar el aceite de oliva en el centro y paulatinamente el agua mientras vamos mezclando hasta formar el bollo. Amasar 5 minutos para desarrollar una masa liviana de buena miga.
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Agregar los tomates secos y las aceitunas cortados en trozos pequeños.
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Colocar el sello al bowl y dejar levar. Cuando el sello salte la masa ya está lista. Dividir la masa en 4 bollos. Colocar en fuente para horno y dejar levar hasta lograr el alto deseado. Cocinar en horno precalentado a 180°c durante 40 minutos.