"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Spaghettis veggie mediterraneos

  • Tupperware Spaghettis veggie mediterraneos

Preparación

Ingredientes

2 personas

  • 150 grs de bocconcinis
  • 150 grs de tomates cherrys
  • 80 grs de aceitunas negras en rodajas
  • 2 zucchinis
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • c/n ralladura de limón
  • 1 pizca de provenzal
  • Sal y pimienta

Duración

10 minutos

Tiempo de cocción

3 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. En el Mini Spiralizer hacer los spaghettis de zucchini, verter en el Batidor Ideal 2 lts. Sal pimentar. Agregar el aceite, la ralladura de limón y la provenzal. Lavar y colar los tomates cherrys junto a los bocconcinis para retirar el suero. 

    Agregar a la preparación junto a las aceitunas negras y mezclar.

    Tip: sí preferís los spaghettis calientes, cocinar en sartén con aceite de oliva durante 3 minutos.