Spaghettis veggie mediterraneos
Preparación
Ingredientes
2 personas
- 150 grs de bocconcinis
- 150 grs de tomates cherrys
- 80 grs de aceitunas negras en rodajas
- 2 zucchinis
- 1 cda. de aceite de oliva
- c/n ralladura de limón
- 1 pizca de provenzal
- Sal y pimienta
Duración
10 minutosTiempo de cocción
3 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
En el Mini Spiralizer hacer los spaghettis de zucchini, verter en el Batidor Ideal 2 lts. Sal pimentar. Agregar el aceite, la ralladura de limón y la provenzal. Lavar y colar los tomates cherrys junto a los bocconcinis para retirar el suero.
Agregar a la preparación junto a las aceitunas negras y mezclar.
Tip: sí preferís los spaghettis calientes, cocinar en sartén con aceite de oliva durante 3 minutos.