Pan de papa
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 3 papa grandes
- 100 grs de queso reggianito
- 1 cebolla grande
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos
- 1 chorrito de leche
- 1 cda de mostaza
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 taza de harina leudante o avena
- Sal y pimienta
- 1 yema de huevo
Duración
30 minutosTiempo de cocción
45 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Utilizar el Bowl Rallador para rallar las papas en hebras gruesas. Escurrirlas bien presionando
levemente con las manos y reservar. Rallar el queso en hebras finas y reservar. -
Picar la cebolla finamente y rehogar en una sartén hasta que estén doradas. Reservar.
En el Bowl Rallador, mezclar los huevos con la leche, la mostaza y los condimentos. Agregar la
papa y el queso rallado. Mezclar y por último agregar la harina o avena. Sal pimentar. -
Colocar la preparación en una budinera enmantecada, pincelar con una yema batida y cocinar
en horno precalentado a 180°c durante 45 minutos.