Sabrosa Tarta de Espinaca
Preparación
Ingredientes
- 8 personas
Base de tarta:
- 250 grs harina 0000
- 1 cucharada sal
- 125 g manteca
- 1 huevo
- ¼ Meditaza de agua fría
Relleno:
- 2 paquetes de espinaca
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- 3 huevos batidos
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 pizca de nuez moscada
- 150 grs queso por salud
- c/n sal y pimienta
Duración
50 minutosTiempo de cocción
25 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
En el Bowl Creativa, incorporar la harina junto a la sal, agregar la manteca fría cortada en cubos pequeños y amasar con las manos hasta formar un arenado, agregar el huevo y el agua, formar un bollo. Llevar a la heladera y dejar reposar 30 minutos.
Cargar el Rodillo de Amasar con agua fría, estirar la masa, colocarla en una tartera y cocinar en horno a 180°c durante 15 minutos o hasta blanquear.
Para el relleno, hervir la acelga y cortar en trozos y reservar.
En una sartén saltear la cebolla finamente picada y retirar del fuego. Mezclar en un bowl la cebolla, la acelga, los huevos, el queso cortado en pequeños trozos, y los condimentos. Rellenar la tarta y cocinar durante 25 minutos.